Собираю чемодан... 2010

Я собираю чемодан –
Уже сбивается дыханье,
А теще ждет похолоданье,
Но обещают ураган…

Бросаю наспех в саквояж
Трусы купальные и майки
Для пляжей солнечной Ямайки,
Там в эти дни ажиотаж…

Осталось только что собрать
В дорогу маску и картишки,
И непрочитанные книжки,
И можно завтра улетать…


Рецензии