Третья мировая

Третья   мировая,
Не  ведет   она   до    рая.
Сторговались   без    войны,
Все    богатства   разданы.

Чья   идея   победила,
В    тех    руках   сейчас   и   сила
Так    идея    капитала,
СССР,  завоевала.

И   без   танков   и    ракет,
На    развал,   зеленый   свет,
Армия,   народ    предала,
Вместе   с    властью   торговала.

Вот   для   янки,    есть   победа,
Косолатого   соседа,
Ордена   ПОБЕДЫ   дать.
Янки,    можем    прославлять.

Побежденным,    ножки  Буша,
Сейчас    делится   и    суша,
Так     позорно     проиграли,
Похоронный    марш    сыграли.

Век    с    позора    начинался,
И    позором    завершался,
Позор   вечный,   россиян,
И     позор,  людей   обман.


Рецензии