Прорыв вперёд 1996

Мне не поверят, но не в этом дело...
Последняя Осень, друзья, настаёт!
Летит жёлтый лист, покидаю я тело,
Что бы сделать прорыв вперёд!

Сто лет в колыбели мир осень носила:
Хорошая сказка наоборот.
Я верю в Любовь. Буду добрым и сильным,
Что бы сделать прорыв вперёд!

Записан в сознании шум моря и грозы,
Был вечностью, родиться настал мой черёд.
Не дождь это, маленькая, а...слёзы,
Что бы сделать прорыв вперёд!

Мне не поверят, но не в этом дело...
Последняя Осень, друзья, настаёт!
Летит жёлтый лист, покидаю я тело,
Что бы сделать прорыв вперёд!


Рецензии