Быстро...

Я очень быстро...
                не прощаю.
Забыть все быстро...
                не могу.
Пусть быстро...
          я в объятьях таю.
И быстро понимаю,
              что... люблю!

Я быстро... к человеку
                привыкаю
И ход событий
                тороплю.
Я быстро отношенья
                прерываю.
Вот, только, разлюбить         
        я быстро... не могу!

Я быстро...
           в омут с головой!
Упав, я быстро...
                поднимаюсь.
И, быстро... счастье вслед
                за мной.
Но, почему то, от него...
                я отбиваюсь.

Живу я... быстро!
        Быстро... обжигаюсь!
И... очень-очень быстро...
Я заново на этот свет
                рождаюсь!

        / 17.08.10 /


Рецензии