Заблуждения...
Страшнее боли - ждать ее повтора..
Своей никчемностью пугают разговоры,
Где в чистоте воды - не зачерпнешь...
Вся невесомость - на конце крыла
И откровенное - в ресницах не прикрыто,
Покуда ложью всласть не перевито,
Нас колет правды острая игла..
Бездушность разукрашенных пустот,
Потерянность.. Кто сможет - тот обрящет..
Но манит, как Пандоры горький ящик,
К себе не та...Не там...Не те..Не тот..
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110081705571