Игра в одиночество

А уходя я хлопну дверью,
И глаз не подыму я на окно...
Ты смотришь на меня, я верю,
Но мне уж как-то все равно...

А дома снова я расплачусь,
И буду плакать до утра...
Для меня ты много значишь,
Я так же много для тебя...

Мы врем себе, все отрицаем,
Когда "не любим" - тоже врем,
Мы с чувствами опять играем,
Тоскуем, плачем день за днем...

Я не могу так, ты прости!
Мне лучше уж поставить точку...
И если сядем мы в одно такси -
Не тронь меня! Я - одиночка...

                2007


Рецензии
Знакомая ситуация..(

Чтобы Жить   27.08.2010 17:28     Заявить о нарушении