Мне нужно..
http://www.stihi.ru/2010/08/13/5146
Конкурс БУРИМЕ "Полеты с классиками"
строка И.Бродского "Сначала в бездну свалился стул"
Мне нужно было кричать караул
От ужаса все забыл,
Сначала в бездну свалился стул
К нему я привязан был.
Повязку содрали, смотрю: в гараже,
Напротив – какой-то урод
Ну что ж, увильнуть не судьба уже
Пришел видно мой черед.
В руках у него и утюг, и пила:
«Где бабки?» - Весь брыжжет слюной,
Шнур в сеть, а я, связанный, у стола
Что делать? Но ближе вой
Из бездны вернулся, но где же стул?
К нему ж я привязан был,
А тот, чего-то лежал на полу,
Который, бабки просил.
Я левый глаз сумел приоткрыть
И правым начал моргать
Смотрю: я с женой, ночь в окне мельтешит
Приснится ж такое опять!
.
Свидетельство о публикации №110081705508
Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 07.10.2010 20:13 Заявить о нарушении
Женщина Съ Прошлым 07.10.2010 23:00 Заявить о нарушении