Июньская
Его число сегодня в путь
И по дороге лунной он спешит мир перевернуть
Показать что вот я день
Пока я жив живите
А то наступит ночь тень
И вы забыть меня поспешите
Придет мой брат
Быть может на траур
Тогда вы вспомните обо мне
Вот был день любовь с нектаром
И дело не было войне.
2006.
Свидетельство о публикации №110081705499