Вернулась в мир реальный...

Вернулась в мир реальный и чужой.
Ступаю словно по тропинке хрупкой.
Парю в мечтах я в жизни неземной,
А пробуждаюсь словно злою шуткой.

Моя душа с твоею в небесах
Танцуют танго пламенною страстью.
А на земле теряюсь в голосах
Манящих в АД своей безумной властью.

Как далеко, родной, твоя рука.
Не поддержать, не сердце успокоить.
Передо мной вершина высока,
Взлететь прошу я Господа позволить.

17.08.10.


Рецензии
Ирина.
Вернулась в мир реальный и чужой.
Ступаю словно по тропинке хрупкой.
Парю в мечтах я в жизни неземной,
А пробуждаюсь словно злою шуткой.

Очень красиво.

Дмитрий Ахременко   17.08.2010 19:45     Заявить о нарушении