Сердце ранено

Смолкает шум и гаснет свет.
И сердце бьется чуть дыша.
Смотрю во тьму. Ей края нет.
И лишь дрожит моя душа.

Что позади... Что впереди...
Что дальше - знать нам не дано.
Хочу любви. Хочу любви.
Но сердце больно ранено.


Рецензии