Помолюсь я 1995

Только птицы опять улетели,
За тебя, за себя - я боюсь.
Эти листья опять пожелтели,
За тебя, за себя - помолюсь...

Пред закатом безсмысленной битвы
Не заметил я ласковых слов...
И теперь вот учу все молитвы,
Вспоминаю друзей и врагов.

Вспоминаю всё то, что короче...
Забываю всё то, что длинней!
Ты приснившись мне этой же ночью,
Уж не станешь судьбой ли моей?

Или станешь жестокой разлукой?
Яркой вспышкой сверхновой звезды?
Помолюсь я...Не быть тебе мУкой,
Но ступенькой в рай грешной судьбы!


Рецензии