Air trip

Звуки не то чем кажутся,
рот не настолько сух.
парус дыхания мается,
пытаясь вырастить дух.
Море вливается в смелых,
чьи песни из самого дна
и мысли из маленьких белых..
их много на небе...пока..


Рецензии