сама по себе
переговариваются по ночам
и если бы мне позволили
я сходил бы к врачам
а так смотрю на кактусы
моя жизнь больше не моя
и все чтоб было моим - потерянно
кипит чай и мой кот смотрит растерянно
когда пишешь любовные письма
не выходи за поля
домики в которые я планировал въехать
уже следующим летом
под сносом
и все уже обросло чем-то взрослым
только тебе и никому об этом
все секреты в этом мире - продажны
но наш ты сохранишь в большой Колокольной башне
как будто открытый кефир, вчерашний
я тебя поцелую
в губы
дважды
сама по себе
ты умеешь любить только наедине
никому
не говори
обо мне
Свидетельство о публикации №110081705352