Солнце упадет

Солнце людей падает - 
им выделен только час.
Среди всей мрази и падали,
"бог" не заметит нас.
Мы будем со всеми, в очередь,
ждать закрытия глаз.
Нечестно? вряд ли, но может быть.
есть время нам жить сейчас.


Рецензии