Слова

Трогательных слов вода - 
теплая,но гнилая.
создана из лжи льда - 
основа любого рая.
Так утекает уверенность?
что делал ты искренне...для..
сжирает, стирая посредственность,
всех. плакать хочется. бля.


Рецензии