Выбор?

Что-то выпало,
что-то дальше.
Иллюзий на мир нет.
Много выбора,
стану старше
меняя "пока" на "привет".
Много думаю, -
это глупости.
Чувства доверял словам.
Землю юную,
муки, радости - 
все это выбрал сам.


Рецензии