Я в армии!

Комья грязи налипли на сапоги,
камуфляж насквозь мокрый от пота,
и вокруг все кричат ты на пузе ползи,
ведь не даром морская пехота,
вокруг грохот и гам,все ты сделал не так
как всегда ты остался виновным,
от усталости еле стоишь на ногах,
через год только станешь свободным
а пока мы дрищи,мы своей головой
будем тумбочки пробовать прочность,
не кляни ты судьбу и не скоро домой
ты прочухаешь армии срочность
там научат тебя не дружить с головой
в ожидании следующих сборов
а потом пот смывая холодной водой,
материть и Устав и законы,
наши шеи привыкнут к ударам,пинкам
кто служит на флоте тот знает
срочность армии длинная,длиною в год,
но в конце всегда Дембель бывает!!!


Рецензии
Знакома ситуация, сам служил на флоте.
Понравился слов мотив про армейку,
Удачи!!!

Ветер Перемен 1   09.11.2010 09:59     Заявить о нарушении
спасибо! Пол года осталось и на гражданку. Удачи вам и творческих успехов!

Бродяга 5   12.11.2010 20:44   Заявить о нарушении