64. Шуми, шуми, мой воздухозаборник!

64.
Шуми, шуми, мой воздухозаборник
В ответ на строки Гогиной тетради.
Я разливаю стих свой попросторней,
Пишу и не мечтаю о награде.

Тетрадь касается лишь нас обоих.
На этот сайт занёс нас только случай,
По сути это всё – никчемное, пустое.
Читатель! Не читай, себя не мучай.

Мне Гог тетрадку новую готовит.
Он хочет, чтоб писал я попроворней,
Стихи мои ждёт, словно хищник крови…

Шуми, шуми, мой воздухозаборник!

                10.08.10


Рецензии