***

Не всё возможно выразить словами ...
И только музыка - царица из цариц
Заполонит вдруг душу васильками,
И мир цветёт, по-божьи, без границ.

Шопена вальс - власть моря над волнами,
Крик чаек - зов свободных, гордых птиц,
И только музыка сердечными слезами
Восторженно блестит на краешках ресниц.

17.VIII.2010


Рецензии