Спасибо, Одесса
Чьи волны, смеясь, меня в бок беззаботно толкали,
За тонкий эскиз кораблей в бесконечном просторе,
Стремящихся солнцу навстречу в слепящие дали.
Спасибо, Одесса, за кроны роскошных платанов,
За звуки Сен-Санса на тихой ночной Ришельевской.
За добрых людей, за видения призраков странных,
За арию Джильды, за солнца делириум дерзкий.
Спасибо, Одесса, волшебница, чудо, богиня,
Прильнула к губам поцелуем сияюще-ярким.
Возьми моё сердце и не сомневайся отныне,
Ты будешь моим наваждением, пламенем жарким...
Свидетельство о публикации №110081700527
С не менее настоящим - искренней признательности - я...
Попробую-ка я сделать песенку...
С уважением -
Натали Калашникова 02.10.2010 19:54 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 02.10.2010 19:12 Заявить о нарушении