62. Я в зеркало гляжу...

62.
Я в зеркало гляжу – морщин своих не вижу!
Я просто перед этим выключаю свет
И в полумраке различаю силуэт,
Который, вроде, мой, но, вроде бы, пониже.

Зато морщин совсем на силуэте нет!
В таком бы виде бы сейчас бы по Парижу!
При свете же себя я ненавижу:
Весь сгорбленный, небритый и в морщинах. Бред!

Как хорошо, что существует ночь,
Когда…
                09.08.10


Рецензии