61. Я никогда не пас...

61.
Я никогда не пас пушистую отару
И не входил на корабле в заморский порт,
И не освоил я пока ещё гитару,
Не выходил с ракеткою на корт.

Я многого уже ещё не сделал,
А сделал то, чего я не хотел,
И на моих скрижалях шрифтом белым:
Мой перечень невыполненных дел.

А годы ныне всё быстрее мчатся…
Делам моим за ними не угнаться…

                09.08.10


Рецензии