Последний бой 1995

Глаза закрою...Снова снятся мне:
Туман планет и тихий всплеск волны,
Весенний сад и вечный мир в огне,
Блеск  звёзд, росистый сноп листвы...

Обрыв из скал и ветер наших встреч,
Кристаллы снега...Память возвратит
Всё то, что нам не суждено было сберечь,
Всё то в чём некого кроме себя винить!

Ненужный страх... Сиреневая мгла...
Дни памяти, что сделали шаг в сторону черты...
И снова дни, года, мечты, слова,
Рождение Вселенной - первые цветы.

Всегда и никогда! Бесстрашие и бой!
Последний бой за всех людей Земли!
В ночи проснёшься с мыслью: Он ведь мой.
Он - мир добра. Он - мир святой Любви.


Рецензии