60. Мне кажется - страшней всего помпаж

60.
«Мне кажется – страшней всего помпаж,
Ведь про помпаж я ничего не знаю,» -
Так Гог сказал, придя на Вернисаж,
Познаниями всех нас удивляя.

«Помпаж – скачки давления в канале,» -
Стал Гогу я по-свойски утешать, -
«Но пригодится это знание едва ли,
Гостей к нам из Одессы надо ждать.

Инесса, может, в сентябре приедет –
Ты про помпаж с ней будешь говорить?
Она подумает: «Ну вот! Георгий бредит!
Как вредно на такой жаре не пить!»».

И Гог затих в магических квадратах…
Пожары и жара без водки виноваты…

                09.08.10


Рецензии