Одиночество

Я ехал достаточно долго и далеко,
Смотрел в окно в отражение окна на против.
Не верю в героев - нам всем нелегко,
Под ногами ползает, в груди воротит -
Одиночество.

Присядь рядом, путь скоротечен.
Каждый второй на этом месте обречен.
И я закован, клеймен с рождения,
Но каждый день прожит в стремлении.
И вот узнал, что стремление - ни о чем.

На коне с мечем, пишу стихи
И больше сказать мне нечего.

P.S. хочу с тобой провести субботний Вечер.


Рецензии