59. Гадюк тихонько ненавидя...
Гадюк тихонько ненавидя,
Боюсь я по лесу ходить:
Гадюку можно не увидеть
И путь Олега повторить.
Волков тихонько ненавидя,
Боюсь по лесу я ходить:
Волков там можно не увидеть
И превратиться в волчью сыть.
Слонов тихонько ненавидя,
Боюсь к ним близко подходить:
Меня слон может не увидеть
И преспокойно раздавить.
Стихи тихонько ненавидя,
Я продолжаю их писать.
Писать придётся долго, видя
У Гоги новую тетрадь.
09.08.10
Свидетельство о публикации №110081705206