Цветет иван-чай

Цветет, цветет лиловый Иван-чай,
Стоят кругом березки вдоль дороги,
А я тебе сказала невзначай,
Что вся душа моя опять в тревоге.
Взглянул в глаза ты ласково мои,
Погладил шею трепетной рукою.
Все боли с тобой делим на двоих,
Ты рядом - и душа моя в покое.


Рецензии