Не бывала я на Гоа

Не бывала я на Гоа,
Не бывала в Сейшелах,
Не хочу носить я боа,
В перьях синих иль белых.

Не хочу летать во Вьетнам,
И экскурсий в Корею,
Ближе все же Европа нам,
Насладиться  мне б ею.

Ближе нам Старый Cвет,
И дороги его милее,
Вновь скажу я Европе:«Привет!»,
И поеду скорее.

А еще посмотрю Альбион,
Страны, названные Бенилюкс,
А в Швейцарии  услышу курантов звон,
Поживая в отелях «люкс».

Не бывала я на Гоа,
Не бывала в Сейшелах,
Если я поеду туда,
Значит, мечтам нет пределов.

15.08.10 г.


Рецензии