Вода зеленая-зеленая

Вода зеленая-зеленая...
А почему? Никто не знает.
На берегу стою, смущенная,
А чайка над волной летает.

Сверкает крыльями на солнышке,
Ныряет в речку, ловит рыбу...
Тоску я выплесну до донышка,
Прощу тебе я вновь обиду.

Я воду черпаю ладошами,
Вода чистейшая, ей Богу!
Расстанемся мы по-хорошему,
Пойду к родному я порогу...


Рецензии