57. Ну что вам рассказать про сахарин

57.
Ну что вам рассказать про сахарин?
Хоть раз вы ощущали его вкус?
Похож бывает на него арбуз,
Но только очень спелый, блин.

А сахарин – был порошок такой.
Гог написал, а отдуваться мне.
И так всегда во всём у нас в стране:
Один сказал, а делает другой.

Гог думает – он выдумщик один…
И вот пишу я вам про сахарин…

                07.08.10


Рецензии