Дадут тому, кто...

А в Красноярске пять утра…
И полночь в Киеве… Не спится.
К тому же знойная жара –
В разгаре лето. Пыль дымится.
Не спит мать русских городов!
Я вот, присела к монитору,
За чашкой чая за столом,
Пытаюсь приручить свой норов.
Ну не могу уснуть вообще,
Пока усталость одолеет,
Я жду, читаю… Как по мне,
Ночь есть стихией вдохновений.
Прошлась пешком я два км.
Люблю походы, жаль, нечасто
Приходится ходить в них мне…
Люблю мечтать…и верю в счастье…
И парень с девушкой идут –
Их обогнала – легкость шага,
Вот это да! Любви - салют!
Хоть девушка слегка хромала
(врожденное увечье), НО!
Он полюбил ЕЕ за душу!
Вот это да-а-а-а! (Я о своем…)
Дай Бог им счастья! Ветер кружит
И поднимает мелкий сор,
А я иду, и наблюдаю…
Не каждый любит, кто здоров,
Не всем даны ключи от рая.
Задумалась опять…молчу…
Стучу по клавишам удобным,
Судьба – не сродни палачу,
Дадут тому, кто чесн пред Богом.


Рецензии