56. Барометром могу...

56.
Барометром могу я силу тока мерить,
Клепсидрой сразу все углы вокруг проверить,
Вот жалко, ватерпас куда-то подевался,
А то бы я и до котангенсов добрался!

Как много есть на свете разных инструментов.
Что лучше? Много за и много оппонентов.
Но только это – времени пустая трата:
На свете самый главный инструмент – ЛОПАТА!

                07.08.10


Рецензии