занят-занят, да?

... а тебя всё нет и нет  :(  занят-занят , да ? или уехал куда ...
пожелала удачи мысленно и села вязать . без раз мерное что-то ,
бессмЫсленное . что-то ... типа , перчатки на зиму воон тому дереву
за окном . вет вис томуу ... такому . м-г. буду петли считать , ряды ,
минуты , часы , дни , недели , месяцы ... и прислушиваться ... прислушалась .
при слу ша лась ... кто стучит ? -ся ? где ? за глядыва ю ... аа таам ...
в дальнем углу , за ножкой стола , у плинтуса - тени устроились .
сидят , шепчутся . и слышно , как мягко постукивают деревянные спицы .
и они что-то вяжут . наверное ... - тапочки . для паучков _ххих_ на все лапочки ...







           ~*~*~*~*~*~*~*~.....

            17 аВ густА


Рецензии
И как это я сразу не догадался, что Мечтающая Вера давно уже смотрит на мир сквозь крылышко стрекозы))))

Лекс Тур   02.10.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.