55. Задачу я решил...

55.
Задачу я решил удачненько на даче,
Но дым пожаров не даёт её внедрить:
То дым на небе солнце напрочь спрячет,
То пахнет так – окно не растворить.

И вот сижу с решеньем, жду такой погоды,
Чтобы позволила решенье воплотить,
Из скважины качаю очень часто воду,
Жду, что наладится погода, может быть.

И вот тогда я покажу своё решенье –
Все в удивлении пораскрывают рты
От видной всем в моём решенье красоты:
Дождя без туч нигде на свете не бывает!!!

                07.08.10


Рецензии