Прозевал ты всё долгое лето

Прозевал ты всё долгое лето,
Что могло стать нам лоном любви.
Вот и осень маячит вновь где-то,
Хоть в неё ты меня позови.

Чтоб вдыхать увядающий шёпот,
Вместе взглядом встречая рассвет,
Птичий слышать таинственный клекот
Что разлук на земле больше нет.


Рецензии