Сон

Сон,    продлевает   жизнь   на   годы.
А   сон   здоровый,   не  дань   моде,
Здоровый  дух,  прекрасный   сон,
Вот   долгой   жизни   есть   закон.

И   дух   не  любит,   в   жизни   стресса,
Убийца   медленный    процесса.
И   дух,    не    любит    алкоголь,
А   это,    многих    жизни   соль.

Дух   любит   нежность,   также   ласку,
Чтобы    попасть   во   сне,  как   в    сказку,
Чтоб   рядом,   женщина   была,
И    чтоб   калиною   цвела.


Рецензии