54. Как хочется одно звено цепи рзрушить!

54.
Как хочется одно звено цепи разрушить!
А после снова его взять и заклепать!
Кто не успел: «Спасите наши души!»
А кто успел – на волю помирать.

Как хочется! А что моё хотенье?
Я прожил всё, что мне отведено,
И не испытываю больше вдохновенья,
Чтобы бежать вперёд. Устал давно…

                02.08.10


Рецензии