53. Мой холодильник полностью забит

53.
Мой холодильник полностью забит
Нерусской жрачкою под самую завязку,
И телевизор «Мэйд ин Чайна» не гудит,
И от игрушек у детишек свистопляска.

Мне водку «Русскую» из Нальчика везут,
Сметану и кефир – с лицензией от шведов,
И «Доширак» мне подают к обеду,
По телевизору мне кажут лабуду.

Ментами, девками, соплями сериалов
Мозги нам полоскать не уставая,
Считают власти, что у нас страна такая:
Всё «пиплы схавают» и скажут: мало!

Мой холодильник полностью забит,
А я сбежал от холодильника на дачу
И не считаю, что я там батрачу:
Что я здесь выращу – тем буду сыт.

                02.08.10


Рецензии