Прибрежное
В Mediterranian Sea’ние волны
(Тайда им мало), пеною мыльной
Выдраен берег, как юнгой, - по полной.
Скальные камни глохнуть привыкли -
Соло перкуссии дольше, чем вечность.
Розы таверны, new-art бутик ли –
Имя Кольюру должно быть «беспечность»
Иль «безмятежность» (это точнее).
Стены домов, словно перья колибри…
Каждой вершине у Пиренеев
Крепость в подарок от тех, что здесь гибли.
Брызги в лицо прохладным стаккато…
Лодки гостями, туристы горстями…
Счастье - разряд крылатого ската -
Сердце пронзив, разорвётся стихами.
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
*Кольюр – маленький городок на юге Франции
Свидетельство о публикации №110081705097
жаль(что в кольюне я в августе не был
Башмакофъ 19.08.2010 17:20 Заявить о нарушении