Любовь души 1995

Мне с тобой быть вовсе бы не надо,
Но и без тебя мне быть не суждено!
Выбор дан: душистая сирень из сада,
Или дождь осенний о стекло.

Нам дано так много: ревность, глупость...мУки.
Нужно мало - лишь друг друга понимать...
Сплю я и во сне твои целую руки,
Что бы вечность это вспоминать!

Мне бы вечность спать и не проснуться...
Наблюдать во сне сверкающую даль!
Подойти к тебе и...просто улыбнуться,
Снять с души тоску, хандру, печаль.

В тёмной комнате любовь души теснится,
Запертая одиночеством в глухих стенах.
Вместе суждено быть и прощать. Проститься
Нам не суждено, что бы не нагрянул страх.


Рецензии