отдых

Что-то хочется чего-то.
Почему-то и зачем-то.
Как всегда сижу на крыше.
Солнце всходит выше, выше.
Ветер спрятался в тенёчек.
А в мангале огонёчек.
Мяско пышет ароматом.
А сосед ругаясь матом.
Портит слабенькие нервы.
А на крыше я не первый...
 


Рецензии