Свадебный конфуз
Произошел
Невесте шибко какать
Захотелось
Вот незадача – почему же
В этот день?
И так не вовремя все это
Совершилось?
Событие сие происходило
На СамПло
И знаем мы, друзья, - решить вопрос
Легко:
Ведь туалет общественный
Имеется
От места этого как раз-таки совсем
Недалеко
Дело сделано – гора упала
С плеч
И праздник может быть
Продолжен
Но перемену все ж в наряде
У невесты
При всем желанье не заметить
Сложно
Платье белое казалось бы
На месте,
Некуда не делась
И фата
Да вот беда: следы коричневой
Субстанции
Одежды праздничной испачкали
Края
И чтоб не портить праздник
Гости
Решили просто ничего
Не замечать:
По жизни нам приходиться
Порою
Дерьма подолгу и помногу
Разгребать!
17.08.10
Свидетельство о публикации №110081705077