Ты прекрасна

Ты настолько прекрасна,
Что разлука опасна.
В любви признаться хочу,
Но острый нож заточу...
Своими словами убить не хочу,
Все слова отточу...
Чтоб не задели они,
Ты мысли прочь  изгони...
Чтоб муки все утешить
И чтобы больше не опешить...
Я просто шёпотом "Люблю" скажу
И путь любой я укажу...


Рецензии