Дрозд

  Вопрос не прост:
  Разбился дрозд.
 
  Светло, не темно.
  Удар в окно.
  Упал и лежит.
  Уходит жизнь.
  Слезинка из глаз.
  Последний  час.
  Откуда? Зачем
  Так быстро летел?
  А может жара
  Головку свела?
  А может...всё может.
  Никто не поможет.
  Ты тоже, как дрозд.
  Лети, лети.
  Но только не бейся
  В стекло на пути.

  Лети.      


Рецензии