А на душе беззвёздно и бессветно...
И темнота погасла… Только дым
Да запах гари, да ленивый ветер,
Да в огороде море лебеды...
Зелёная – не сохнет ни в какую,
Наряднее едва живых цветов…
Из лебеды венок себе сплету я
И стану ждать лебяжьих лётных снов
В ночи горячей… Гущею кофейной
Тугая мгла стекает с потолка.
Не спится... Во владения Морфея
Потеряна дорога. Ночь – горька.
Солоноватость губ – от крови, точно -
Прикушенная нижняя горит…
Беззвёздно и бессветно этой ночью…
И на душе… Дожить бы до зари.
17.08.2010
Свидетельство о публикации №110081705056
вот именно.. как выберешься за город, так это:
>Дожить бы до зари.
первая и единственная мысль. ибо аллергийко((
з.ы. рекорд этого года - семнадцать чихов за пять минут.
Борознин Павел 25.08.2010 16:18 Заявить о нарушении
Анна Корнет 25.08.2010 18:11 Заявить о нарушении