По древу мыслью растекаясь...
Сраженный ею наповал,
Нюансов прочих не касаясь,
Стишок я ночью сочинял.
Забытый всеми,но не богом
(Мне может кто еще помочь?),
Хотел бы написать о многом,
Но не получится за ночь.
Поэт-мужчина работящий,
Хоть и работа не бог весть,
Для убедительности вящей
Скажу,что я он самый есть.
Не стихотворец завалящий,
Хоть кулаком не бью я в грудь,
Но стих мой самый настоящий,
Не ширпотреб какой-нибудь.
Очередной вот с пылу с жару
Рождается в ночной тиши,
Не ради даже гонорара,
Скорее просто для души.
Никто не даст и три копейки,
Но это не проблемы суть,
Ведь у судьбы моей злодейки
Нелегкий и тернистый путь.
Тащусь я с нею как с обузой,
Но я же сам ее творец.
Спасибо,хоть обласкан Музой,
Хоть в этом смысле молодец…
Свидетельство о публикации №110081705038