Графоманство о моей гениальности

Пипец мне кажетя я гениален
Кошмар несите мне венок!
И лист большой с рабом, от пальмы
И непременно большой букет у ног

Не ну ёпс, вы глянте на мои творенья!
Да в них таланта на тысячу поэтов
Где гениальней вы видили ещё стих
Ну чем вот хотя бы- этот?

Да, ребята
вам круто повезло,
Вот сейчас каак залабаю рифму!
Всем вам станет у мониторов горячее
И даже куллеры в системниках затихнут.

Всё я дальше жить тут немогу
Заберите меня к себе на небо Боги!
Я от туда к вам с небес сойдУ!!!
С сергеем Пушкиным
И Достоевским Лёней!


Рецензии
Однако, сколько вас бандеровцев поганых на российском сайте?!!!
Что, повестка ещё не пришла?
Так повесься на осине!

Виктор Ратьковский   26.01.2015 11:43     Заявить о нарушении