Девочка в Розовом Платье

Настёнке...


Маленьких губ параллели,
Светлых волос перелив,
Слышен твой голос, как трели,
Нежный и мудрый мотив...

Глаз преогромных озёра
Смотрят весенне-тепло,
И становлюсь фантазёром
На фото любуясь твоё.

Взор не могу оторвать я,
Просто прикован к тебе!
Девочка в Розовом Платье,
Ждёт тебя принц на коне..!


Рецензии