Подруге

Ты плачешь, улыбаясь тишине,
Надев очки от солнца в непогоду.
Сонет тоски играет вдалеке,
Рисуя звуками души твоей природу.

Поплачь, слезами душу облегчи.
Не вечна грусть, как дождь весною.
Задорный стриж, твой взгляд развеселит,
Задев крылом, промчит стрелою.

Мы посмеёмся вместе над стрижом,
Улыбкой лёгкой, разогнав печали.
За чашкой чая вспомним о былом.
Всегда мы дружбой душу согревали.


Рецензии