Прости 1995
Чужими словами, своею печалью...
Новыми мыслями: плохими и отличными,
Мною подобранными, мною же и обезличенными.
...
Тем, что добра в этом мире не счесть!
Тем, что таков я, каков уж я есть...
Своей добротою, душою святой,
Тем, что всегда буду вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №110081704979